オフィスSNOW/編著 -- 旭屋出版 -- 2017.11 -- 596

所蔵

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 書庫H /596/カガ/ 323541003 一般 在庫

資料詳細

タイトル 科学が創造する新しい味 
副書名 おいしさと驚きの料理を作るサイエンス・レシピ
言語 日本語
著者 オフィスSNOW /編著  
出版者 旭屋出版
出版年 2017.11
ページ数 143p
大きさ 29cm
一般件名 料理
NDC分類(9版) 596
内容紹介 トップシェフ7人が、「火入れ」「香り」「食感」「発酵」などをテーマに料理を紹介。調理技術や科学知識の応用術を詳しく解説しながら、シェフたちの科学との付き合い方と、個性豊かな味の創作方法を探る。
ISBN 4-7511-1309-7
ISBN13桁 978-4-7511-1309-7