-- エヌ・ティー・エス -- 2017.10 -- 588.51

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
紀南(田辺市) 閲覧室 /588.5/ハツ/ 323041889 一般 貸出可 在庫

資料詳細

タイトル 発酵と醸造のいろは 
副書名 伝統技法からデータに基づく製造技術まで
言語 日本語
出版者 エヌ・ティー・エス
出版年 2017.10
ページ数 2,8,368,12p
大きさ 27cm
一般件名 発酵 , 醸造
NDC分類(9版) 588.51
内容紹介 日本酒、ワイン、醬油、味噌、乳製品…。発酵・醸造分野における食品の製造・加工技術について、従来技法と最新技法を対比しながら、食の伝統技術を次世代へ継承していくための実践書。食に携わる専門家のコラムも収録する。
ISBN 4-86043-519-6
ISBN13桁 978-4-86043-519-6