和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
フードシステムの革新とバリューチェーン
貸出可
斎藤 修/著 -- 農林統計出版 -- 2017.9 -- 611.46
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
閲覧室
/611.4/サイ/
323536425
一般
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
フードシステムの革新とバリューチェーン
言語
日本語
著者
斎藤 修
/著
出版者
農林統計出版
出版年
2017.9
ページ数
12,268p
大きさ
22cm
一般件名
農産物市場
,
食品工業
,
農商工連携
NDC分類(9版)
611.46
内容紹介
フードシステム研究を牽引してきた著者が、研究の新たな方向として、サプライチェーンからバリューチェーンの構築、農商工連携から医福食農連携、そして地域イノベーションとプラットフォームという展開への道筋を提起する。
ISBN
4-89732-372-5
ISBN13桁
978-4-89732-372-5
著者紹介
1951年埼玉県生まれ。東京大学大学院農学系研究科博士課程農業経済学専攻単位取得満期退学。千葉大学名誉教授。昭和女子大学客員教授。中国フードシステム研究会顧問。
ページの先頭へ