和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
キャビアの歴史 ( 「食」の図書館 )
貸出可
ニコラ・フレッチャー/著 -- 原書房 -- 2017.9 -- 667.4
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
閲覧室
/667.4/フレ/
323527598
一般
貸出可
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
キャビアの歴史
叢書名
「食」の図書館
言語
日本語
著者
ニコラ・フレッチャー
/著,
大久保 庸子
/訳
出版者
原書房
出版年
2017.9
ページ数
187p
大きさ
20cm
一般件名
ちょうざめ-歴史
,
塩蔵
NDC分類(9版)
667.4
内容紹介
帝政ロシアから新生ロシアまで、体制変換の影響を強く受けながらも世界を魅了してきたキャビアの歴史をたどる。ロシア以外のキャビア、乱獲問題、代用品、買い方・食べ方などにもふれる。レシピ付き。
ISBN
4-562-05409-1
ISBN13桁
978-4-562-05409-1
著者紹介
フードライター。宝飾デザイナー。英国フードライター協会会員。鹿肉産業への貢献が認められ、MBE(大英帝国五等勲爵士)を受勲。
ページの先頭へ