和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
居酒屋・ビストロ・バルのおでん料理
貸出可
旭屋出版編集部/編 -- 旭屋出版 -- 2017.9 -- 596
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
書庫H
/596/イザ/
323525642
一般
貸出可
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
居酒屋・ビストロ・バルのおでん料理
副書名
人気店のレシピとバリエーション100品
言語
日本語
著者
旭屋出版編集部
/編
出版者
旭屋出版
出版年
2017.9
ページ数
199p
大きさ
26cm
一般件名
料理
,
おでん
NDC分類(9版)
596
内容紹介
居酒屋・ビストロ・バルの“現代版のおでん料理”に焦点をあてたレシピ本。人気店10店のおでん料理100品のレシピとバリエーションに加えて、おでんだしやおでんにかけるソースやタレの作り方を収録。
ISBN
4-7511-1297-7
ISBN13桁
978-4-7511-1297-7
ページの先頭へ