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プロのための貝料理
貸出可
延田 然圭/[ほか著] -- 柴田書店 -- 2017.9 -- 596.35
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請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
閲覧室
/596.3/プロ/
323525659
一般
貸出可
在庫
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資料詳細
タイトル
プロのための貝料理
副書名
貝図鑑と専門店の基本技術
言語
日本語
著者
延田 然圭
/[ほか著],
柴田書店
/編
出版者
柴田書店
出版年
2017.9
ページ数
271p
大きさ
26cm
一般件名
料理-魚
,
貝類
NDC分類(9版)
596.35
内容紹介
貝料理専門店で使用されている貝と、貝についての基礎知識、むき方や下処理の仕方など、基本的な技術と料理を解説。また、和・洋・中・ベトナム料理のシェフたちが、それぞれの貝の持ち味を活かした料理を紹介する。
ISBN
4-388-06271-3
ISBN13桁
978-4-388-06271-3
著者紹介
株式会社八十嶋入社。和食店「明日香本店」に勤めた後、独立。貝料理専門店「焼貝あぶさん」、海鮮料理専門店「田中水産」などを開店。貝料理の第一人者。
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