検索条件

  • 一般件名
    女性心理
ハイライト

レシピ校閲者の会/編 -- 辰巳出版 -- 2017.7 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
紀南(田辺市) 書庫C /596/オイ/ 323037226 一般 貸出可 在庫

資料詳細

タイトル おいしさを伝えるレシピの書き方Handbook 
言語 日本語
著者 レシピ校閲者の会 /編  
出版者 辰巳出版
出版年 2017.7
ページ数 175p
大きさ 21cm
一般件名 料理
NDC分類(9版) 596
内容紹介 レシピのパターンから調理の言葉、材料の言葉、写真の撮り方まで、料理本や料理雑誌のレシピ10万件以上を校閲してきたベテラン校閲者たちが、レシピの書き方のコツを伝授する。手順の書き方チェックリストも収録。
ISBN 4-7778-1890-7
ISBN13桁 978-4-7778-1890-7