赤土 亮二/著 -- 旭屋出版 -- 2017.7 -- 596.7

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 閲覧室 /596.7/アカ/ 323510826 一般 貸出可 在庫

資料詳細

タイトル 人気のカクテル 
副書名 ザ・プロフェッショナルメニュー
言語 日本語
著者 赤土 亮二 /著  
出版者 旭屋出版
出版年 2017.7
ページ数 259p
大きさ 26cm
一般件名 カクテル
NDC分類(9版) 596.7
内容紹介 さまざまなカクテルのレシピを収録。使用する材料、処方のほか、グラス、注意点、バリエーションなどを紹介する。カクテルの技術や知識、コピーして使える業種別基本メニュー・パターンも掲載。
ISBN 4-7511-1284-7
ISBN13桁 978-4-7511-1284-7
著者紹介 飲食開業経営支援センター・チーフコンサルタント。著書に「これから儲かる飲食店の新・開店出店教科書」「成功する!カフェ開店のすべて」など。