旭屋出版編集部/編 -- 旭屋出版 -- 2017.4 -- 596.3

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 閲覧室 /596.3/シエ/ 323502013 一般 貸出可 在庫

資料詳細

タイトル シェフに学ぶスーパーフード大麦の調理法 
副書名 フレンチ、イタリアン、中国料理、パン、お菓子のレシピ+大麦の知識
言語 日本語
著者 旭屋出版編集部 /編  
出版者 旭屋出版
出版年 2017.4
ページ数 207p
大きさ 27cm
一般件名 料理 , 大麦
NDC分類(9版) 596.3
内容紹介 世界的にスーパーフードとして認められている大麦。フレンチ、イタリアン、中華料理から、パン、お菓子まで、オオムギの健康価値を生かしたプロのレシピを紹介する。大麦に関する基礎知識、科学的なデータも満載。
ISBN 4-7511-1272-4
ISBN13桁 978-4-7511-1272-4