和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
シェフに学ぶスーパーフード大麦の調理法
貸出可
旭屋出版編集部/編 -- 旭屋出版 -- 2017.4 -- 596.3
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
閲覧室
/596.3/シエ/
323502013
一般
貸出可
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
シェフに学ぶスーパーフード大麦の調理法
副書名
フレンチ、イタリアン、中国料理、パン、お菓子のレシピ+大麦の知識
言語
日本語
著者
旭屋出版編集部
/編
出版者
旭屋出版
出版年
2017.4
ページ数
207p
大きさ
27cm
一般件名
料理
,
大麦
NDC分類(9版)
596.3
内容紹介
世界的にスーパーフードとして認められている大麦。フレンチ、イタリアン、中華料理から、パン、お菓子まで、オオムギの健康価値を生かしたプロのレシピを紹介する。大麦に関する基礎知識、科学的なデータも満載。
ISBN
4-7511-1272-4
ISBN13桁
978-4-7511-1272-4
ページの先頭へ