和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
日本食品大事典
禁帯出
杉田 浩一/編集 -- 医歯薬出版 -- 2017.3 -- 498.5
新着図書案内
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
書庫H
R/498.5/ニホ/
323477182
一般
貸出不可
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
日本食品大事典
言語
日本語
著者
杉田 浩一
/編集,
平 宏和
/編集,
田島 眞
/編集,
安井 明美
/編集
出版者
医歯薬出版
出版年
2017.3
ページ数
12,945p
大きさ
22cm
一般件名
食品-辞典
NDC分類(9版)
498.5
内容紹介
「日本食品標準成分表2015年版(七訂)追補2016年」収載の食品も含めた約4000項目を50音順に配列し、漢字、食品番号、分類科・属名、用語解説などをカラー写真とともに収載。電子版を閲覧できる特典付き。
ISBN
4-263-70716-6
ISBN13桁
978-4-263-70716-6
ページの先頭へ