旭屋出版編集部/編 -- 旭屋出版 -- 2017.1 -- 596.22

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 閲覧室 /596.2/チユ/ 323480251 一般 貸出可 在庫

資料詳細

タイトル 中国料理人気メニューと技 
副書名 27店の現代における表現
言語 日本語
著者 旭屋出版編集部 /編  
出版者 旭屋出版
出版年 2017.1
ページ数 239p
大きさ 26cm
一般件名 料理(中国)
NDC分類(9版) 596.22
内容紹介 伝統料理や稀少な郷土料理の継承や追究から、他料理を融合させる自由な発想まで、現代解釈した中国料理を表現する27店を取り上げ、その人気メニューのレシピと技を写真とともに解説する。
ISBN 4-7511-1255-7
ISBN13桁 978-4-7511-1255-7