柴田書店/編 -- 柴田書店 -- 2016.12 -- 596.23

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 閲覧室 /596.2/イタ/ 323464610 一般 在庫

資料詳細

タイトル イタリア料理の技法 
副書名 体系的にイタリア料理を学ぶプロのための技術書
言語 日本語
著者 柴田書店 /編  
出版者 柴田書店
出版年 2016.12
ページ数 200p
大きさ 28cm
一般件名 料理(西洋)-イタリア
NDC分類(9版) 596.23
内容紹介 日本でイタリア料理を学ぶための入門書。魚介のフリット、イカ墨のリゾット、牛フィレ肉の紙包み焼き、海の幸のマリネなどのレシピを、技法からのアプローチによって紹介。プリーモ・ピアットについても取り上げる。
ISBN 4-388-06254-6
ISBN13桁 978-4-388-06254-6