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現代解釈のイタリア料理
貸出可
鈴木 弥平/著 -- 旭屋出版 -- 2016.12 -- 596.23
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帯出区分
状態
本館(和歌山市)
閲覧室
/596.2/スズ/
323457192
一般
在庫
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資料詳細
タイトル
現代解釈のイタリア料理
副書名
食材の特性を活かす、イタリア料理の新展開
言語
日本語
著者
鈴木 弥平
/著
出版者
旭屋出版
出版年
2016.12
ページ数
211p
大きさ
26cm
一般件名
料理(西洋)-イタリア
NDC分類(9版)
596.23
内容紹介
イタリア料理のエッセンスと、日本素材の持ち味を活かした、魅力の高いイタリア料理を紹介。基本のだし・ソース、魚介料理、肉料理、野菜料理、パスタ・リゾット、ドルチェのレシピを掲載する。
ISBN
4-7511-1254-0
ISBN13桁
978-4-7511-1254-0
著者紹介
1967年茨城生まれ。調理師学校に通い、イタリア料理の道へ。「Piatto Suzuki」オーナーシェフ。
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