柴田日本料理研鑽会/著 -- 柴田書店 -- 2016.11 -- 596.21

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 閲覧室 /596.2/リヨ/2 323492629 一般 貸出可 在庫

資料詳細

タイトル 料理のアイデアと考え方  2
言語 日本語
著者 柴田日本料理研鑽会 /著, 川崎 寛也 /著  
出版者 柴田書店
出版年 2016.11
ページ数 221p
大きさ 24cm
一般件名 料理(日本)
NDC分類(9版) 596.21
内容紹介 「おいしい」の要因がわかれば、おいしいものが作れる。12種の魚介をテーマ食材とし、それらを使った料理の発想・調理・表現の方法を、9人の日本料理人が試作品を通じて議論する。月刊『専門料理』連載を修正・加筆。
ISBN 4-388-06255-3
ISBN13桁 978-4-388-06255-3