和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
ジビエ教本
貸出可
依田 誠志/著 -- 誠文堂新光社 -- 2016.9 -- 596.33
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
書庫H
/596.3/ヨダ/
323422246
一般
貸出可
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
ジビエ教本
副書名
野生鳥獣の狩猟から精肉加工までの解説と調理技法
言語
日本語
著者
依田 誠志
/著
出版者
誠文堂新光社
出版年
2016.9
ページ数
215p
大きさ
26cm
一般件名
料理-肉
,
野生動物
,
料理(西洋)-フランス
NDC分類(9版)
596.33
内容紹介
自らが狩りで仕留めた獲物をさばいて精肉にし、料理して提供するジビエ料理専門店のオーナーシェフが、狩猟のノウハウから解体処理の手順、最適な調理法までをわかりやすく解説する。
ISBN
4-416-61623-9
ISBN13桁
978-4-416-61623-9
著者紹介
東京・六本木にあるジビエ料理専門店「ラ シャッス」オーナーシェフ。
ページの先頭へ