依田 誠志/著 -- 誠文堂新光社 -- 2016.9 -- 596.33

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 書庫H /596.3/ヨダ/ 323422246 一般 貸出可 在庫

資料詳細

タイトル ジビエ教本 
副書名 野生鳥獣の狩猟から精肉加工までの解説と調理技法
言語 日本語
著者 依田 誠志 /著  
出版者 誠文堂新光社
出版年 2016.9
ページ数 215p
大きさ 26cm
一般件名 料理-肉 , 野生動物 , 料理(西洋)-フランス
NDC分類(9版) 596.33
内容紹介 自らが狩りで仕留めた獲物をさばいて精肉にし、料理して提供するジビエ料理専門店のオーナーシェフが、狩猟のノウハウから解体処理の手順、最適な調理法までをわかりやすく解説する。
ISBN 4-416-61623-9
ISBN13桁 978-4-416-61623-9
著者紹介 東京・六本木にあるジビエ料理専門店「ラ シャッス」オーナーシェフ。