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プロのための肉料理大事典
貸出可
ニコラ・フレッチャー/著 -- 誠文堂新光社 -- 2016.9 -- 596.33
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請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
閲覧室
/596.3/フレ/
323422253
一般
貸出可
在庫
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資料詳細
タイトル
プロのための肉料理大事典
副書名
牛・豚・鳥からジビエまで300のレシピと技術を解説
言語
日本語
著者
ニコラ・フレッチャー
/著,
田辺 晋太郎
/監修,
リース恵実
/訳
出版者
誠文堂新光社
出版年
2016.9
ページ数
319p
大きさ
29cm
一般件名
料理-肉
NDC分類(9版)
596.33
内容紹介
肉の基礎知識をはじめ、家禽類から、豚、牛、羊、狩猟肉、臓物・その他の副産物まで、肉料理のレシピと技術を紹介する。家庭での解体方法や、ソーセージの作り方なども収録。
ISBN
4-416-51628-7
ISBN13桁
978-4-416-51628-7
著者紹介
肉専門家。英国初の鹿牧場を夫とともに拓くほか、コンサルタントや講演も行い、肉に関することすべての教育指導者として活躍。
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