柴田書店/著 -- 柴田書店 -- 2016.8 -- 673.972

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 書庫H /673.9/ラメ/ 323411546 一般 貸出可 在庫
紀南(田辺市) 閲覧室 /673.9/ラメ/ 323015081 一般 貸出可 在庫

資料詳細

タイトル ラーメン技術教本 
副書名 人気店に学ぶ、スープ、自家製麵、トッピング
言語 日本語
著者 柴田書店 /著  
出版者 柴田書店
出版年 2016.8
ページ数 192p
大きさ 26cm
一般件名 飲食店 , ラーメン(麵類)
NDC分類(9版) 673.972
内容紹介 人気ラーメン店16店のスープや麵、トッピングのつくり方を詳細なプロセス写真を添えて解説。とくにスープは定番から最新のトレンドまで多様な種類を紹介。長く店を続ける秘訣についてもインタビューする。
ISBN 4-388-06236-2
ISBN13桁 978-4-388-06236-2