和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
詳細蔵書検索
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
ラーメン技術教本
貸出可
柴田書店/著 -- 柴田書店 -- 2016.8 -- 673.972
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
2
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
書庫H
/673.9/ラメ/
323411546
一般
貸出可
在庫
紀南(田辺市)
閲覧室
/673.9/ラメ/
323015081
一般
貸出可
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
ラーメン技術教本
副書名
人気店に学ぶ、スープ、自家製麵、トッピング
言語
日本語
著者
柴田書店
/著
出版者
柴田書店
出版年
2016.8
ページ数
192p
大きさ
26cm
一般件名
飲食店
,
ラーメン(麵類)
NDC分類(9版)
673.972
内容紹介
人気ラーメン店16店のスープや麵、トッピングのつくり方を詳細なプロセス写真を添えて解説。とくにスープは定番から最新のトレンドまで多様な種類を紹介。長く店を続ける秘訣についてもインタビューする。
ISBN
4-388-06236-2
ISBN13桁
978-4-388-06236-2
ページの先頭へ