検索条件

  • 一般件名
    日本-対外関係-アジア(東部)-歴史
ハイライト

Sandor Ellix Katz/著 -- オライリー・ジャパン -- 2016.4 -- 588.51

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 閲覧室 /588.5/キヤ/ 323404376 一般 貸出可 在庫

資料詳細

タイトル 発酵の技法 
副書名 世界の発酵食品と発酵文化の探求
叢書名 Make:Japan Books
言語 日本語
著者 Sandor Ellix Katz /著, 水原 文 /訳  
出版者 オライリー・ジャパン
出版年 2016.4
ページ数 24,483p 図版8枚
大きさ 24cm
一般件名 発酵食品
NDC分類(9版) 588.51
内容紹介 ザワークラウト、キムチ、ヨーグルト、ビール、みそ、納豆…。あらゆる発酵食品を網羅したDIY発酵完全ガイド。発酵食品の製法を、野菜、ミルク、穀物、豆類、肉、魚など食材別に解説する。
ISBN 4-87311-763-8
ISBN13桁 978-4-87311-763-8
著者紹介 発酵実験家。著書に「天然発酵の世界」がある。