藤森 二郎/著 -- 世界文化社 -- 2016.4 -- 596.63

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
紀南(田辺市) 閲覧室 /596.6/フジ/ 323008045 一般 貸出可 在庫

資料詳細

タイトル パンのきほん、完全レシピ 
副書名 「エスプリ・ド・ビゴ」藤森二郎のおいしい理由。
叢書名 一流シェフのお料理レッスン
言語 日本語
著者 藤森 二郎 /著  
出版者 世界文化社
出版年 2016.4
ページ数 128p
大きさ 26cm
一般件名 パン
NDC分類(9版) 596.63
内容紹介 プティ・バゲット、食パン、ブリオッシュ…。作りたいパンだけ、41品。家庭でブーランジェリーのようなおいしいパンを焼くためのテクニックとコツを、一流シェフがフルプロセスで教えます。
ISBN 4-418-16312-0
ISBN13桁 978-4-418-16312-0
著者紹介 1956年東京生まれ。明治学院大学法学部卒業。「モン・ペシェ・ミニョン」を含む5店舗のシェフ。フランス農事功労章シュヴァリエを日本人ブーランジェとして初受章。