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新調理学実習
貸出可
宮下 朋子/編著 -- 同文書院 -- 2016.4 -- 596
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所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
紀南(田辺市)
書庫C
/596/シン/
323008441
一般
貸出可
在庫
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資料詳細
タイトル
新調理学実習
副書名
基本調理から給食への展開
言語
日本語
著者
宮下 朋子
/編著,
村元 美代
/編著,
菊池 節子
/著,
津田 和加子
/著,
菊地 和美
/著,
新海 シズ
/著
出版者
同文書院
出版年
2016.4
ページ数
11,254p
大きさ
26cm
一般件名
料理
NDC分類(9版)
596
内容紹介
栄養士養成のための調理学および調理学実習のテキスト。実習に必要な基本理論、日本料理・西洋料理等のレシピのほか、一般調理から大量調理へと展開するための具体的な方法や知識も説明する。レシピを追加するなどした第2版。
ISBN
4-8103-1457-1
ISBN13桁
978-4-8103-1457-1
著者紹介
会津大学短期大学部准教授。博士(学術)。
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