和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
質問内容入力
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
検索条件
著者
矢野陽子
ハイライト
ON
OFF
一覧へ戻る
1 件中、 1 件目
ピッツァ窯料理の調理技術
貸出可
旭屋出版編集部/著 -- 旭屋出版 -- 2016.3 -- 596.23
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
閲覧室
/596.2/ピツ/
323391524
一般
貸出可
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
ピッツァ窯料理の調理技術
言語
日本語
著者
旭屋出版編集部
/著
出版者
旭屋出版
出版年
2016.3
ページ数
223p
大きさ
26cm
一般件名
料理(西洋)-イタリア
NDC分類(9版)
596.23
内容紹介
ピッツェリアにしかできない料理として、ピッツァ窯を利用してつくる料理を提案。ピッツァ窯ならではの特性を解説するとともに、「営業時間外に仕込む料理」「営業時間中に作る料理」などに分けてレシピを紹介する。
ISBN
4-7511-1191-8
ISBN13桁
978-4-7511-1191-8
ページの先頭へ