検索条件

  • 著者
    矢野陽子
ハイライト

旭屋出版編集部/著 -- 旭屋出版 -- 2016.3 -- 596.23

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 閲覧室 /596.2/ピツ/ 323391524 一般 貸出可 在庫

資料詳細

タイトル ピッツァ窯料理の調理技術 
言語 日本語
著者 旭屋出版編集部 /著  
出版者 旭屋出版
出版年 2016.3
ページ数 223p
大きさ 26cm
一般件名 料理(西洋)-イタリア
NDC分類(9版) 596.23
内容紹介 ピッツェリアにしかできない料理として、ピッツァ窯を利用してつくる料理を提案。ピッツァ窯ならではの特性を解説するとともに、「営業時間外に仕込む料理」「営業時間中に作る料理」などに分けてレシピを紹介する。
ISBN 4-7511-1191-8
ISBN13桁 978-4-7511-1191-8