吉田 企世子/監修 -- 高橋書店 -- 2016.3 -- 498.55

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 閲覧室 /498.5/カラ/ 323681999 一般 貸出可 在庫

資料詳細

タイトル からだにおいしいあたらしい栄養学 
副書名 食品の栄養パワーと食べ方のコツがわかる
言語 日本語
著者 吉田 企世子 /監修, 松田 早苗 /監修  
出版者 高橋書店
出版年 2016.3
ページ数 255p
大きさ 21cm
一般件名 栄養
NDC分類(9版) 498.55
内容紹介 私たちの体に欠かせない「栄養」について、知っておきたい・役に立つ情報を5つのテーマに分け、読み切りスタイルでまとめる。「日本人の食事摂取基準2015年版」「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」対応。
ISBN 4-471-03404-7
ISBN13桁 978-4-471-03404-7