谷 昇/著 -- 世界文化社 -- 2016.2 -- 596.23

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
紀南(田辺市) 閲覧室 /596.2/タニ/ 323004929 一般 貸出可 在庫

資料詳細

タイトル フレンチのきほん、完全レシピ 
副書名 「ル・マンジュ・トゥー」谷昇のおいしい理由。
叢書名 一流シェフのお料理レッスン
言語 日本語
著者 谷 昇 /著  
出版者 世界文化社
出版年 2016.2
ページ数 128p
大きさ 26cm
一般件名 料理(西洋)-フランス
NDC分類(9版) 596.23
内容紹介 ポトフ、ポタージュ、ローストビーフ…。家庭で作りたいフレンチ42品を、一流シェフがとことん親切に教えます。写真でフルプロセスを示し、コツやバリエーションが広がるアイディアも紹介。
ISBN 4-418-16302-1
ISBN13桁 978-4-418-16302-1
著者紹介 1952年東京生まれ。東京・神楽坂のフレンチレストラン「ル・マンジュ・トゥー」オーナーシェフ。町田調理師専門学校の講師も務める。