和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
チョコレート
貸出可
Stephen T Beckett/著 -- 幸書房 -- 2015.12 -- 588.34
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
閲覧室
/588.3/ベケ/
323366880
一般
貸出可
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
チョコレート
副書名
カカオの知識と製造技術
言語
日本語
著者
Stephen T Beckett
/著,
古谷野 哲夫
/訳
出版者
幸書房
出版年
2015.12
ページ数
12,195p
大きさ
22cm
一般注記
奥付の責任表示(誤植):Stephan T Beckett
一般件名
チョコレート
NDC分類(9版)
588.34
内容紹介
チョコレートの歴史から、原料、カカオ豆処理、液体チョコレートの流動特性制御、チョコレート中の油脂結晶化、チョコレート製品の製造、栄養と健康まで、チョコレートの科学を解説する。
ISBN
4-7821-0404-0
ISBN13桁
978-4-7821-0404-0
ページの先頭へ