Stephen T Beckett/著 -- 幸書房 -- 2015.12 -- 588.34

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 閲覧室 /588.3/ベケ/ 323366880 一般 貸出可 在庫

資料詳細

タイトル チョコレート 
副書名 カカオの知識と製造技術
言語 日本語
著者 Stephen T Beckett /著, 古谷野 哲夫 /訳  
出版者 幸書房
出版年 2015.12
ページ数 12,195p
大きさ 22cm
一般注記 奥付の責任表示(誤植):Stephan T Beckett
一般件名 チョコレート
NDC分類(9版) 588.34
内容紹介 チョコレートの歴史から、原料、カカオ豆処理、液体チョコレートの流動特性制御、チョコレート中の油脂結晶化、チョコレート製品の製造、栄養と健康まで、チョコレートの科学を解説する。
ISBN 4-7821-0404-0
ISBN13桁 978-4-7821-0404-0