和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
ワインの歴史 ( 「食」の図書館 )
貸出可
マルク・ミロン/著 -- 原書房 -- 2015.11 -- 588.55
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
閲覧室
/588.5/ミロ/
323361824
一般
貸出可
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
ワインの歴史
叢書名
「食」の図書館
言語
日本語
著者
マルク・ミロン
/著,
竹田 円
/訳
出版者
原書房
出版年
2015.11
ページ数
181p
大きさ
20cm
一般件名
ぶどう酒-歴史
NDC分類(9版)
588.55
内容紹介
なぜワインは世界中で飲まれるようになったのか? 8千年前のコーカサス地方の酒が辿った複雑で謎めいた歴史を逸話と共に語る。ヨーロッパから南北アメリカ、オセアニア、アジアまで、世界のワインの話題を満載。レシピ付き。
ISBN
4-562-05173-1
ISBN13桁
978-4-562-05173-1
著者紹介
食、ワイン、旅行をテーマとして執筆活動を行なう。
ページの先頭へ