秋山 徳蔵/著 -- 中央公論新社 -- 2015.9 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 文庫新書 チ/596/アキ/ 323334144 一般 貸出可 在庫

資料詳細

タイトル 料理のコツ 
叢書名 中公文庫
言語 日本語
著者 秋山 徳蔵 /著  
出版者 中央公論新社
出版年 2015.9
ページ数 281p
大きさ 16cm
一般件名 料理
NDC分類(9版) 596
内容紹介 「料理は真心と注意が第一」 野菜の見分け方、肉の部位による味の違い、旬の魚の選び方、調味料の使い方…。“天皇の料理番”秋山徳蔵が、家庭の食卓に向けて、長年の経験に基づく料理のコツを伝授する。
ISBN 4-12-206171-2
ISBN13桁 978-4-12-206171-2