和知 徹/[ほか著] -- 柴田書店 -- 2015.9 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 閲覧室 /596/プロ/ 323492579 一般 貸出可 貸出中

資料詳細

タイトル プロの味を決めるソース・たれ・ドレッシング・合わせ調味料 
副書名 和・洋・中・韓・ベトナム・タイの、簡単で“使える”ソース201+活用料理201品
言語 日本語
著者 和知 徹 /[ほか著], 柴田書店 /編  
出版者 柴田書店
出版年 2015.9
ページ数 223p
大きさ 26cm
一般件名 料理 , 調味料 , ソース , ドレッシング
NDC分類(9版) 596
内容紹介 フレンチ・イタリアンから、和食、中華・韓国・ベトナム・タイ料理まで。さまざまな飲食店や、料理を楽しむすべての人に役立つソースやたれ201種を、それらを使った料理とともに紹介。
ISBN 4-388-06217-1
ISBN13桁 978-4-388-06217-1
著者紹介 1967年兵庫生まれ。銀座「グレープ・ガンポ」の料理長などを経て、2001年独立、「マルディグラ」をオープン。