和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
食品加工が一番わかる ( しくみ図解 053 )
貸出可
永井 毅/監修 -- 技術評論社 -- 2015.9 -- 588
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
書庫H
/588/シヨ/
323332395
一般
貸出可
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
食品加工が一番わかる
副書名
加工技術から衛生管理、包装・流通構造が学べる
叢書名
しくみ図解
言語
日本語
著者
永井 毅
/監修
出版者
技術評論社
出版年
2015.9
ページ数
175p
大きさ
21cm
一般件名
食品加工
NDC分類(9版)
588
内容紹介
食品加工を知るための入門書。食品加工の原理をはじめ、新たな加工技術を用いた食品加工、食品安全衛生管理の基礎と検査機器、食品の包装と流通の新技術、食品製造と環境問題などについて、図表を多用しつつ解説する。
ISBN
4-7741-7539-3
ISBN13桁
978-4-7741-7539-3
ページの先頭へ