森山 光司/著 -- 誠文堂新光社 -- 2015.7 -- 596.23

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 閲覧室 /596.2/モリ/ 323320705 一般 貸出可 在庫
紀南(田辺市) 閲覧室 /596.2/モリ/ 322990417 一般 貸出可 在庫

資料詳細

タイトル メキシコ料理大全 
副書名 家庭料理、伝統料理の調理技術から食材、食文化まで。本場のレシピ100
言語 日本語
著者 森山 光司 /著  
出版者 誠文堂新光社
出版年 2015.7
ページ数 207p
大きさ 25cm
一般件名 料理(メキシコ)
NDC分類(9版) 596.23
内容紹介 メキシコで広く愛される一般的な家庭料理から、季節ごとの特別料理、各地で継承される伝統料理まで、日本でも再現可能なレシピを厳選して掲載。よく料理に使われている食材や食器、織物なども紹介します。
ISBN 4-416-61582-9
ISBN13桁 978-4-416-61582-9
著者紹介 1965年生まれ。広島県出身。メキシコ市のクラウストロ・ソルフアナ大学でのガストロノミーのコースを卒業。