全国すし商生活衛生同業組合連合会/監修 -- 旭屋出版 -- 2015.6 -- 596.21

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 書庫H /596.2/ゲン/ 323313924 一般 貸出可 在庫

資料詳細

タイトル 現代すし技術教本  江戸前ずし編
副書名 基本技術から名店・繁盛店の技術まで
言語 日本語
著者 全国すし商生活衛生同業組合連合会 /監修  
出版者 旭屋出版
出版年 2015.6
ページ数 238p
大きさ 29cm
一般件名 すし
NDC分類(9版) 596.21
内容紹介 現代のすし技術をオールカラーでまとめた教本。魚介類の調理技術や知識、巻物・ちらしずし、すし丼、盛り込みの技術を、豊富な手順写真でわかりやすく解説する。江戸前ずしの伝統技術なども収録。笹切り原寸大型紙つき。
ISBN 4-7511-1146-8
ISBN13桁 978-4-7511-1146-8