和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
ラーメン最新技術
貸出可
旭屋出版編集部/編 -- 旭屋出版 -- 2015.5 -- 596.38
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
紀南(田辺市)
閲覧室
/596.3/ラメ/
322988692
一般
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
ラーメン最新技術
副書名
人気店の素材選び、味の構成、技と工夫
言語
日本語
著者
旭屋出版編集部
/編
出版者
旭屋出版
出版年
2015.5
ページ数
160p
大きさ
29cm
一般件名
ラーメン(麵類)
NDC分類(9版)
596.38
内容紹介
人気ラーメン店の素材選び、味の構成、技と工夫を紹介するほか、ベジタリアン向けの調理技術やイスラム教徒向けの調理技術、魅力的な限定麵を作る人気店の開発プロセス、レギュラーメニューのブラッシュアップ研究等を収録。
ISBN
4-7511-1145-1
ISBN13桁
978-4-7511-1145-1
ページの先頭へ