和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
寝かせおかず
貸出中
青木 敦子/著 -- 誠文堂新光社 -- 2015.3 -- 596
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
閲覧室
/596/アオ/
323295212
一般
貸出可
貸出中
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
寝かせおかず
副書名
時間が経つほどおいしくなるまとめて仕込む作りおきレシピ
言語
日本語
著者
青木 敦子
/著
出版者
誠文堂新光社
出版年
2015.3
ページ数
95p
大きさ
26cm
一般件名
料理
NDC分類(9版)
596
内容紹介
ビーフシチュー、筑前煮、ミートソース…。作りおきおかずの利便性に加えて保存することそのものが、おいしさを作る工程となる「寝かせおかず」のレシピを紹介します。スイーツのレシピも掲載。
ISBN
4-416-71517-8
ISBN13桁
978-4-416-71517-8
著者紹介
料理研究家、フードコーディネーター、栄養士。テレビや雑誌、セミナー等で幅広いジャンルのレシピを提案。オリーブオイルソムリエとしても活躍。著書に「皮ごと野菜レシピ63」など。
ページの先頭へ