青木 敦子/著 -- 誠文堂新光社 -- 2015.3 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 閲覧室 /596/アオ/ 323295212 一般 貸出可 貸出中

資料詳細

タイトル 寝かせおかず 
副書名 時間が経つほどおいしくなるまとめて仕込む作りおきレシピ
言語 日本語
著者 青木 敦子 /著  
出版者 誠文堂新光社
出版年 2015.3
ページ数 95p
大きさ 26cm
一般件名 料理
NDC分類(9版) 596
内容紹介 ビーフシチュー、筑前煮、ミートソース…。作りおきおかずの利便性に加えて保存することそのものが、おいしさを作る工程となる「寝かせおかず」のレシピを紹介します。スイーツのレシピも掲載。
ISBN 4-416-71517-8
ISBN13桁 978-4-416-71517-8
著者紹介 料理研究家、フードコーディネーター、栄養士。テレビや雑誌、セミナー等で幅広いジャンルのレシピを提案。オリーブオイルソムリエとしても活躍。著書に「皮ごと野菜レシピ63」など。