和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
塩分1日6gはじめての減塩
貸出可
女子栄養大学出版部『栄養と料理』/編 -- 女子栄養大学出版部 -- 2015.3 -- 596
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
紀南(田辺市)
閲覧室
/596/エン/
322992173
一般
貸出可
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
塩分1日6gはじめての減塩
副書名
ムリなく続けるヒントとレシピ
言語
日本語
著者
女子栄養大学出版部『栄養と料理』
/編
出版者
女子栄養大学出版部
出版年
2015.3
ページ数
95p
大きさ
26cm
一般件名
料理
NDC分類(9版)
596
内容紹介
から揚げ、しょうが焼き、ハンバーグといった人気メニューをメインにした減塩献立や、外食時のメニュー選び、食べ方のヒントなど、減塩に役立つ情報を紹介する。『栄養と料理』掲載の特集記事をもとに書籍化。
ISBN
4-7895-1841-3
ISBN13桁
978-4-7895-1841-3
ページの先頭へ