服部 幸應/著 -- 東京堂出版 -- 2015.2 -- 596.036

所蔵

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 参考図書 R/596.0/ハツ/ 323288803 一般 貸出不可 在庫
紀南(田辺市) 参考図書 R/596.0/ハツ/ 323016030 一般 貸出不可 在庫

資料詳細

タイトル 世界の六大料理基本事典 
言語 日本語
著者 服部 幸應 /著  
出版者 東京堂出版
出版年 2015.2
ページ数 510p
大きさ 22cm
一般件名 料理-便覧
NDC分類(9版) 596.036
内容紹介 各地の食文化を理解して、食材と調理技術の基本を把握しよう! 日本、中国、イタリア、フランス、スペイン、イスラムなど、世界の主な料理の基本的な材料から、調理器具、調理方法まで紹介。料理用語・6カ国語対訳表付き。
ISBN 4-490-10858-3
ISBN13桁 978-4-490-10858-3
著者紹介 東京都出身。昭和大学医学部博士課程修了。医学博士、健康大使。学校法人服部学園服部栄養専門学校理事長・校長。公益社団法人全国調理師養成施設協会会長ほか。藍綬褒章受章。