角野 久史/編著 -- 日科技連出版社 -- 2014.11 -- 588.09

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 書庫H /588.0/スミ/ 323276055 一般 貸出可 在庫
紀南(田辺市) 閲覧室 /588.0/スミ/ 322978909 一般 貸出可 在庫

資料詳細

タイトル フードディフェンス 
副書名 従業員満足による食品事件予防
言語 日本語
著者 角野 久史 /編著, 食品安全ネットワーク /著  
出版者 日科技連出版社
出版年 2014.11
ページ数 12,150p
大きさ 21cm
一般件名 食品工業 , 食品衛生 , 品質管理 , 危機管理(経営)
NDC分類(9版) 588.09
内容紹介 食品への意図的な異物の混入を防止する取り組み、フードディフェンス。整理・整頓・清掃・躾などを総称した衛生管理の考え方「食品衛生7S」や、その中で特に重要な「躾」の意味合いと役割、具体的な方法論や実践例を紹介。
ISBN 4-8171-9536-4
ISBN13桁 978-4-8171-9536-4
著者紹介 (株)角野品質管理研究所代表取締役。きょうと信頼食品登録制度審査委員、京ブランド食品認定ワーキング・品質保証委員会委員、食品安全ネットワーク会長。