有馬 邦明/著 -- 山と溪谷社 -- 2014.10 -- 596.33

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 書庫H /596.3/アリ/ 323278283 一般 貸出可 在庫

資料詳細

タイトル 山のお肉のフルコース 
副書名 パッソ・ア・パッソのジビエ料理
言語 日本語
著者 有馬 邦明 /著  
出版者 山と溪谷社
出版年 2014.10
ページ数 191p
大きさ 19cm
一般件名 料理-肉 , 野生動物
NDC分類(9版) 596.33
内容紹介 日本の山の恵みはこんなにも素晴らしい-。イタリアで修業した、「パッソ・ア・パッソ」のシェフ・有馬邦明が、日本各地から取り寄せたジビエを使ったフルコースを紹介し、料理の説明をする。家庭でできるジビエレシピ付き。
ISBN 4-635-45018-8
ISBN13桁 978-4-635-45018-8
著者紹介 1972年大阪府生まれ。イタリアに渡りフィレンツェやミラノなどで2年間修業を積む。2002年から門前仲町に「パッソ・ア・パッソ」をオープン。旬の食材を求めて全国の生産者を訪ね歩く。