和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
料理人のためのジビエガイド
貸出可
神谷 英生/著 -- 柴田書店 -- 2014.10 -- 596.33
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
2
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
書庫H
/596.3/カミ/
323260265
一般
貸出可
在庫
紀南(田辺市)
閲覧室
/596.3/カミ/
322973462
一般
貸出可
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
料理人のためのジビエガイド
副書名
上手な選び方と加工・料理
言語
日本語
著者
神谷 英生
/著
出版者
柴田書店
出版年
2014.10
ページ数
149p
大きさ
25cm
一般件名
料理-肉
,
野生動物
NDC分類(9版)
596.33
内容紹介
注目を集める“新しい食肉”、国産ジビエの扱い方がよくわかるガイド。水辺・野山の野鳥、大型・小型の獣それぞれについて、料理人が知っておきたい知識を図鑑風に解説したうえで、バラエティー豊かなメニューを紹介する。
ISBN
4-388-06200-3
ISBN13桁
978-4-388-06200-3
著者紹介
1967年新潟県生まれ。「ラ・ブーシェリー・デュ・プッパ」「フレンチデリカテッセンカミヤ」をオープン。食肉加工品の製造をメインに、現場にて指揮、指導にあたる。
ページの先頭へ