神谷 英生/著 -- 柴田書店 -- 2014.10 -- 596.33

所蔵

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 書庫H /596.3/カミ/ 323260265 一般 在庫
紀南(田辺市) 閲覧室 /596.3/カミ/ 322973462 一般 在庫

資料詳細

タイトル 料理人のためのジビエガイド 
副書名 上手な選び方と加工・料理
言語 日本語
著者 神谷 英生 /著  
出版者 柴田書店
出版年 2014.10
ページ数 149p
大きさ 25cm
一般件名 料理-肉 , 野生動物
NDC分類(9版) 596.33
内容紹介 注目を集める“新しい食肉”、国産ジビエの扱い方がよくわかるガイド。水辺・野山の野鳥、大型・小型の獣それぞれについて、料理人が知っておきたい知識を図鑑風に解説したうえで、バラエティー豊かなメニューを紹介する。
ISBN 4-388-06200-3
ISBN13桁 978-4-388-06200-3
著者紹介 1967年新潟県生まれ。「ラ・ブーシェリー・デュ・プッパ」「フレンチデリカテッセンカミヤ」をオープン。食肉加工品の製造をメインに、現場にて指揮、指導にあたる。