廣田 孝子/監修 -- 学研パブリッシング -- 2014.10 -- 498.5

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
紀南(田辺市) 閲覧室 /498.5/エイ/ 322973215 一般 貸出可 在庫

資料詳細

タイトル 栄養がわかる体によく効く食材事典 
副書名 最新版
叢書名 学研実用BEST
言語 日本語
著者 廣田 孝子 /監修  
出版者 学研パブリッシング
出版年 2014.10
ページ数 239p
大きさ 21cm
一般件名 食品
NDC分類(9版) 498.5
内容紹介 身近な食材を幅広くとりあげ、栄養成分とその働きを解説。新鮮な食材を選ぶポイント、保存法や食べ合わせ、調理のコツなど食材を活かすためのヒントが満載。体の不調などの症状改善に役立つ栄養素とおすすめメニューも紹介。
ISBN 4-05-800357-2
ISBN13桁 978-4-05-800357-2