赤土 亮二/著 -- 旭屋出版 -- 2014.10 -- 673.98

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 書庫H /673.9/アカ/ 323258061 一般 貸出可 在庫

資料詳細

タイトル THE BAR開業ブック 
副書名 人気のバーはこうして作る
言語 日本語
著者 赤土 亮二 /著  
出版者 旭屋出版
出版年 2014.10
ページ数 259p
大きさ 21cm
一般件名 酒場
NDC分類(9版) 673.98
内容紹介 バーの基礎知識と経営の特徴、店舗の開発と注意点、店づくりと成功ポイント、設計デザインと施工、成功するための資金計画、繁盛のためのメニューづくり、バーテンダーの役割などを解説する。
ISBN 4-7511-1109-3
ISBN13桁 978-4-7511-1109-3
著者紹介 飲食開業経営支援センター・チーフコンサルタント。著書に「繁盛飲食店の開業・出店「成功の法則」を教えます」「飲食店のおもてなし接客サービス教本」など多数。