和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
THE BAR開業ブック
貸出可
赤土 亮二/著 -- 旭屋出版 -- 2014.10 -- 673.98
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
書庫H
/673.9/アカ/
323258061
一般
貸出可
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
THE BAR開業ブック
副書名
人気のバーはこうして作る
言語
日本語
著者
赤土 亮二
/著
出版者
旭屋出版
出版年
2014.10
ページ数
259p
大きさ
21cm
一般件名
酒場
NDC分類(9版)
673.98
内容紹介
バーの基礎知識と経営の特徴、店舗の開発と注意点、店づくりと成功ポイント、設計デザインと施工、成功するための資金計画、繁盛のためのメニューづくり、バーテンダーの役割などを解説する。
ISBN
4-7511-1109-3
ISBN13桁
978-4-7511-1109-3
著者紹介
飲食開業経営支援センター・チーフコンサルタント。著書に「繁盛飲食店の開業・出店「成功の法則」を教えます」「飲食店のおもてなし接客サービス教本」など多数。
ページの先頭へ