和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
学名でひく食薬区分リスト
禁帯出
佐竹 元吉/監修 -- 薬事日報社 -- 2014.9 -- 498.52
新着図書案内
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
参考図書
R/498.5/ガク/
323365791
一般
貸出不可
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
学名でひく食薬区分リスト
副書名
健康食品・医薬品に区分される成分
言語
日本語
著者
佐竹 元吉
/監修,
関田 節子
/著,
大濱 宏文
/著,
池田 秀子
/著,
医療経済研究・社会保険福祉協会「健康食品の安全性及び品質確保のための研究会」
/編集企画
出版者
薬事日報社
出版年
2014.9
ページ数
653p
大きさ
29cm
一般注記
標題紙・表紙の責任表示(誤植):医療経済研究・社会保険福祉協会「健康食品の安全性及び品質管理のための研究会」
一般件名
食品-辞典
,
医薬品-辞典
NDC分類(9版)
498.52
内容紹介
健康食品・医薬品の、学名による素材の特定を容易にするためのリスト。食薬区分に収載された「医」リスト332成分、「非医」リスト1037成分すべてを網羅。各成分のローマ字表記や必要事項の英訳を付す。
ISBN
4-8408-1276-4
ISBN13桁
978-4-8408-1276-4
ページの先頭へ