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和食の常備菜の事典
貸出可
遠藤 十士夫/著 -- 旭屋出版 -- 2014.7 -- 596.21
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資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
閲覧室
/596.2/エン/
322029893
一般
貸出可
在庫
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資料詳細
タイトル
和食の常備菜の事典
副書名
そのまま出せる魅力の常備菜108種とその使いこなし方
言語
日本語
著者
遠藤 十士夫
/著
出版者
旭屋出版
出版年
2014.7
ページ数
231p
大きさ
26cm
一般件名
料理(日本)
NDC分類(9版)
596.21
内容紹介
和食の常備菜作りの手引書。現代らしい味づくりをしたものや新種の食材を使ったもの、その一方で、古い仕事ながら魅力が色褪せないものなど、実際に役立つ常備菜108種を紹介。盛り付け方や、料理への応用の仕方も説明する。
ISBN
4-7511-1096-6
ISBN13桁
978-4-7511-1096-6
著者紹介
昭和15年茨城県生まれ。料理研究所青山クラブ開設。日本料理研究会取締役理事。四條司家最高勲位料理指南役。宮内庁御用達萬屋調理師会会長。著書に「四季の皿小鉢・お通し310」など。
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