西村 文子/著 -- 農山漁村文化協会 -- 2014.6 -- 596.37

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
紀南(田辺市) 閲覧室 /596.3/ニシ/ 323083287 一般 在庫

資料詳細

タイトル 人気農家レストランが教える四季の料理保存のワザ 
言語 日本語
著者 西村 文子 /著  
出版者 農山漁村文化協会
出版年 2014.6
ページ数 146p 図版12p
大きさ 26cm
一般件名 料理-野菜 , 野草
NDC分類(9版) 596.37
内容紹介 つくる・食べるをもっと愉しんでみませんか。宣伝、広告なしでも年間2000人が訪ねる体験型自然農園の、四季のおもてなし料理・加工、保存の技を紹介します。魅力ある農園デザインと経営の工夫も掲載。
ISBN 4-540-13169-1
ISBN13桁 978-4-540-13169-1
著者紹介 古民家を改装し、都会の人に田舎でゆっくりくつろぎ、おいしいご飯を食べてもらいたいとの思いから、農家レストランを開業。季刊誌『うかたま』などでも紹介される。