和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
男のええ加減料理 ( 講談社のお料理BOOK )
貸出可
石蔵 文信/著 -- 講談社 -- 2014.6 -- 596
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
書庫H
/596/イシ/
322025719
一般
貸出可
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
男のええ加減料理
副書名
60歳からの超入門書
叢書名
講談社のお料理BOOK
言語
日本語
著者
石蔵 文信
/著
出版者
講談社
出版年
2014.6
ページ数
95p
大きさ
26cm
一般件名
料理
NDC分類(9版)
596
内容紹介
土鍋を活用して、あなたも「食」の自立を! 5分でできる「缶詰さば大根」、妻よりうまい「肉じゃが」、料亭の味の「鯛めし」など、料理初心者の中高年男性にオススメな、“ええ加減”なのにおいしいレシピを紹介。
ISBN
4-06-299613-6
ISBN13桁
978-4-06-299613-6
著者紹介
1955年京都府生まれ。三重大学医学部卒業。循環器科専門医。大阪樟蔭女子大学学芸学部健康栄養学科教授。著書に「妻の病気の9割は夫がつくる」「57歳からの意識革命」など。
ページの先頭へ