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1 件中、 1 件目
13歳からの料理のきほん34
貸出可
アントラム栢木利美/著 -- 海竜社 -- 2014.5 -- 596
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所蔵
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所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
YA
ヤ/596/アン/
323106328
YA
貸出可
在庫
本館(和歌山市)
書庫D
J/59/アン/
322314550
児童
貸出可
在庫
紀南(田辺市)
児童室
J/59/アン/
322843111
児童
貸出可
在庫
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資料詳細
タイトル
13歳からの料理のきほん34
言語
日本語
著者
アントラム栢木利美
/著
出版者
海竜社
出版年
2014.5
ページ数
141p
大きさ
19cm
一般件名
料理
NDC分類(9版)
596
児童内容紹介
正しい包丁の持ち方・扱い方ってある?きほんのだしって、どんなだし?献立はどうやって決めるの?どんなお料理にも応用できる盛りつけのコツってある?料理本にはのっていない、あたり前で大切な料理のきほんを、わかりやすく解説します。
内容紹介
塩少々とひとつまみの違いは? 1カップと1合って、違うの? 玉ねぎの皮は、どこまでむくの? 料理本には載っていない、料理の常識をわかりやすく解説する。
ISBN
4-7593-1372-7
ISBN13桁
978-4-7593-1372-7
著者紹介
日本大学藝術学部文芸学科ジャーナリズム卒業。くらしデザイナー。アメリカで作家としても活躍、ベンジャミン・フランクリン賞を受賞。著書に「アメリカ流知的家事79の方法」など。
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