横山 泉/監修 -- 学研パブリッシング -- 2014.6 -- 493.47

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
紀南(田辺市) 閲覧室 /493.4/カン/ 322965138 一般 貸出可 在庫

資料詳細

タイトル 肝臓病の基本の食事 
副書名 最新版
叢書名 まいにちの健康レシピ
言語 日本語
著者 横山 泉 /監修, 大越 郷子 /料理制作  
出版者 学研パブリッシング
出版年 2014.6
ページ数 159p
大きさ 24cm
一般件名 肝臓-疾患 , 食餌療法
NDC分類(9版) 493.47
内容紹介 いつもの料理にひと工夫するだけ。肝臓病の人が安心しておいしく食事を楽しめるレシピ130を紹介。それぞれのレシピには、エネルギー、たんぱく質、脂質の数値を明記し、献立例や調理のコツも掲載する。
ISBN 4-05-800297-1
ISBN13桁 978-4-05-800297-1