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おいしい新調味料塩レモン・塩ゆずレシピ
貸出可
高橋 雅子/著 -- 池田書店 -- 2014.5 -- 596
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所蔵
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所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
書庫H
/596/タカ/
322017278
一般
貸出可
在庫
紀南(田辺市)
閲覧室
/596/タカ/
322963430
一般
貸出可
在庫
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資料詳細
タイトル
おいしい新調味料塩レモン・塩ゆずレシピ
言語
日本語
著者
高橋 雅子
/著
出版者
池田書店
出版年
2014.5
ページ数
95p
大きさ
21cm
一般件名
料理
,
調味料
,
レモン
,
ゆず
,
塩
NDC分類(9版)
596
内容紹介
切って、塩に漬けるだけで完成する塩レモン&塩ゆず。どんな素材にもよく合う新感覚調味料の作り方と、それを使った料理、ソース・たれ・ドレッシングのレシピを紹介します。
ISBN
4-262-13005-7
ISBN13桁
978-4-262-13005-7
著者紹介
1969年神奈川県生まれ。パンとワインの教室「わいんのある12ケ月」主宰。日本ソムリエ協会ワインアドバイザー。著書に「「自家製酵母」のパン教室」「わいんのある12ケ月」など。
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