高橋 雅子/著 -- 池田書店 -- 2014.5 -- 596

所蔵

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 書庫H /596/タカ/ 322017278 一般 貸出可 在庫
紀南(田辺市) 閲覧室 /596/タカ/ 322963430 一般 貸出可 在庫

資料詳細

タイトル おいしい新調味料塩レモン・塩ゆずレシピ 
言語 日本語
著者 高橋 雅子 /著  
出版者 池田書店
出版年 2014.5
ページ数 95p
大きさ 21cm
一般件名 料理 , 調味料 , レモン , ゆず ,
NDC分類(9版) 596
内容紹介 切って、塩に漬けるだけで完成する塩レモン&塩ゆず。どんな素材にもよく合う新感覚調味料の作り方と、それを使った料理、ソース・たれ・ドレッシングのレシピを紹介します。
ISBN 4-262-13005-7
ISBN13桁 978-4-262-13005-7
著者紹介 1969年神奈川県生まれ。パンとワインの教室「わいんのある12ケ月」主宰。日本ソムリエ協会ワインアドバイザー。著書に「「自家製酵母」のパン教室」「わいんのある12ケ月」など。