和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
6次産業化実践ハンドブック
貸出可
後久 博/著 -- ぎょうせい -- 2013.12 -- 611.77
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
紀南(田辺市)
書庫C
/611.7/ゴキ/
322954330
一般
貸出可
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
6次産業化実践ハンドブック
副書名
成功の秘訣はプロデュース力
言語
日本語
著者
後久 博
/著
出版者
ぎょうせい
出版年
2013.12
ページ数
4,217p
大きさ
21cm
一般件名
農業経営
,
農商工連携
NDC分類(9版)
611.77
内容紹介
6次産業化をわかりやすく体系化した解説書であり、6次産業化を成功させる「プロデュース力」を身に付けるノウハウ書。40以上の事例を、リーダーがその事業にどのようなプロデュース力を発揮してきたかに焦点を当て紹介。
ISBN
4-324-09764-9
ISBN13桁
978-4-324-09764-9
著者紹介
同志社大学工学部中退。コーソー経営研究所所長。内閣府認定「食の6次産業化プロデューサー」認定審査員。ゴリさんの「6次産業化ビジネス塾」主宰。著書に「農業ブランドはこうして創る」等。
ページの先頭へ