矢澤 一良/監修 -- グラフィック社 -- 2013.11 -- 596.35

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 書庫H /596.3/ニボ/ 321966350 一般 貸出可 在庫

資料詳細

タイトル 「煮干し」のレシピ 
副書名 海の天然サプリ
言語 日本語
著者 矢澤 一良 /監修, タカハシ ユキ /料理  
出版者 グラフィック社
出版年 2013.11
ページ数 127p
大きさ 21cm
一般件名 料理-魚
NDC分類(9版) 596.35
内容紹介 副菜、常備菜、汁もの、おやつ…。煮干しをはじめ、丸ごと食べられる小魚や干し海老などを使った手軽で美味しいレシピを紹介します。煮干しの健康効果や扱い方、美味しい煮干しの見分け方も掲載。
ISBN 4-7661-2575-7
ISBN13桁 978-4-7661-2575-7