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食品微生物学の基礎
貸出可
藤井 建夫/編著 -- 講談社 -- 2013.9 -- 588.51
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資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
書庫H
/588.5/フジ/
321946600
一般
在庫
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資料詳細
タイトル
食品微生物学の基礎
言語
日本語
著者
藤井 建夫
/編著,
石田 真巳
/著,
久田 孝
/著,
小長谷 幸史
/著,
小柳 喬
/著,
左子 芳彦
/著,
里見 正隆
/著,
土戸 哲明
/著,
中野 宏幸
/著,
藤川 浩
/著,
宮本 敬久
/著,
森田 幸雄
/著,
吉田 天士
/著
出版者
講談社
出版年
2013.9
ページ数
7,183p
大きさ
26cm
一般件名
食品微生物学
NDC分類(9版)
588.51
内容紹介
食品微生物学を学ぶために必要な一般微生物学の基礎知識を最新の情報に基づいてわかりやすく概説し、同時に食品微生物学(腐敗、発酵、食中毒など)の要点もまとめる。
ISBN
4-06-139838-2
ISBN13桁
978-4-06-139838-2
著者紹介
京都大学大学院農学研究科博士課程修了、農学博士。東京家政大学特任教授・生活科学研究所所長、東京海洋大学名誉教授。専門分野は食品微生物学。
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