おおつき ちひろ/著 -- 文化学園文化出版局 -- 2013.6 -- 596.23

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 書庫H /596.2/オオ/ 321925083 一般 貸出可 在庫

資料詳細

タイトル スペイン温もりの食卓 
副書名 じゃがいも、パン、米で作る究極の家庭料理
言語 日本語
著者 おおつき ちひろ /著  
出版者 文化学園文化出版局
出版年 2013.6
ページ数 95p
大きさ 20×21cm
一般件名 料理(西洋)-スペイン
NDC分類(9版) 596.23
内容紹介 卵とじゃがいも農夫風、ボカディージョ(スペインバゲットサンド)、赤ピーマンの米詰め、きのこのパエリャ…。じゃがいも、パン、米が日々繰り返し登場する、スペインの家庭料理のレシピ集。
ISBN 4-579-21183-8
ISBN13桁 978-4-579-21183-8
著者紹介 東京生まれ。マドリッドの料理学校でライセンスを取得。日本旅行作家協会会員。オリーブオイルソムリエ。スペイン料理店「サン・イシドロ」ではシェフとして腕をふるう。